Забудь

Плачет небо слезами.
Может, это не с нами? -
Глядя в глаза,
Я тебя спрошу.
Наши лучшие годы
Ценишь меньше свободы.
Что же, прощай.
Разве я держу?

Припев:
Но знать я не хочу,
Что ты счастливым будешь с кем-то.
Все тебе прощу,
Только не это.
(но не это)
Прости и ты за то,
Что я люблю тебя, но все же
Навсегда
Забудь меня,
Забудь,
Если сможешь.

Что же ты мою нежность
Принял за неизбежность?
Я для тебя,
Просто чья-то тень.
Больно, думать о том, что
Станешь ты моим прошлым.
В жизни моей
Ты вчерашний день.


Рецензии