Я мечтой твоею буду

  Я МЕЧТОЙ ТВОЕЮ БУДУ

Я мечтой твоею буду,
Твоим ласковым я сном.
Хочешь, ангелом я буду,
Хочешь, верным буду псом.

Хочешь, горы я раздвину,
Реки вспять все поверну.
Хочешь, звёздочку я скину,
Всё, что хочешь, я смогу.

Буду солнцем утром ранним,
Нежным ласковым лучом.
Буду дождиком я в ванной,
Или просто же ручьём.

Хочешь, воздухом я буду
Или просто ветерком.
Твои волосы обдую
Летом знойным холодком.

Хочешь, летом буду в зиму,
Обогрею я в пургу.
Всё, что хочешь, я исполню,
Всё сумею и свёршу.

Я мечтой твоею буду,
Добрым ангелом в пути.
Ведь люблю тебя одну я
И желанней не найти.


Рецензии