Спокойной ночи, красота

Истома, натекает бренно,
Туманит разума черты.
То, с поволокой, то, мгновенно,
Рождая, образы мечты.

Обрывки радужных картинок,
Вспыхают разом, в голове.
Дух, отрывается, от тела,
Ещё чуть-чуть, и Ты, во-сне.

Расплылись очертанья мира,
Всё поползло, куда-то мимо.
Обдало, теплотою очи,
Из вне, шепчу: "Спокойной ночи"

И эхом, вторит, пустота:
"Спокойной ночи, красота."


Рецензии