Любовь как ветер...

Я скучаю, я страдаю, жду тебя,
Я люблю, я надеюсь, верю,
Что в глубине души и в сердце, для меня,
И только для меня, открыты двери.

Я знаю, ровным счётом, как во мне,
В тебе живёт и рвётся ввысь
То же чувство, и сердце будто бы в огне,
Его сжигает изнутри и рвёт на клочья словно рысь.

Во мне воспоминанием нечастых встреч
Как ностальгия, как мечты, как счастье
Живёт твой образ, поцелуй - я обещаю их беречь,
Хранить от зла, тоски, ненастья.

И как прекрасно, как важно, драгоценно
Знать что за много-много километров
Живёт, скучает, ожидает верно
Любимый человек... Любовь как ветер:

Её не видишь и не слышишь, ну и что?!
Зато я чувствую любовь сейчас.
И никто, я обещаю, ИМЯ, что никто
С тобою не разлучит нас!

Снега устанут сыпать снег,
Дожди умолкнут, перестанут лить,
Пройдёт и двадцать первый век,
А я тебя всё также, даже больше буду любить!

20.10.2008


Рецензии