У меня есть любимый друг

У меня есть любимый друг:
C каждым годом все выше и выше
Можно видеть приветствие рук
Тополиного древа над крышей.

Просыпаясь от первых лучей,
Я к окну подхожу, торопясь,
И листвой шелестя всей своей,
Он приветствует, чуть накреняясь!


Рецензии