Нет любви

Нет любви. Есть три красивых слова
«Я тебя люблю»-вот те слова
Так подумал я и сердце омертвело
И дубовой стала голова
Онемели руки, душу сжало
Но слова я вспомнил эти вновь
Их сказал тебе и начал все с начала
И поверил, что жива любовь


Рецензии