Предложение

С момента нашей первой встречи
Моя душа в твоём плену.
Я понял сразу, в тот же вечер:
Люблю тебя, тебя одну!!!

Меня как молнией сразило,
Я думал что схожу с ума...
Меня твоя краса манила,
Меня манила ты сама.

Я предложил тебе встречаться
И ты ответила мне "да".
Но к сожалению расстаться
Пришлось на время нам тогда.

Где б ты была, где я бы не был
Улыбку помню я твою.
Сто тысяч, миллион, до неба -
Так сильно я тебя люблю!

Твоим хотел бы наслаждаться взглядом...
Я буду счастлив только лишь с тобой!
И сердце бьётся лишь когда ты рядом...
ТУТ ИМЯ... ты согласна быть моей женой?!

06.10.2008


Рецензии