букажка

      

ползёт по падаконику букажка
и ты не задумываясь
раздавишь её пальцем
ты подожди не торопись
за что её ты хочешь убить
она не сделала плохово ничего(тебе)
не съела хлеба крошки со стола
но ведь букажка тоже хочет жить
она маленькое творенье бога
и ты не вправе её убить
ведь ты же человек
задумайся об этом



    2003


Рецензии