Я б не советовал

Какие нежные в России мужики,
Они ведь, тают, обнимая и лаская,
Объятья их сильны, но так легки,
Они любимы и они об этом знают.

Но вырастают у них когти и клыки,
Когда подонки их любимых обижают,
Я б не советовал войну начать с таким,
Таких ведь, только Русь, пока, рожает.


Рецензии
Согласна.

Марья Моревна   10.01.2011 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьюшка, за понимание и согласие.

Мирроу 2   18.01.2011 22:08   Заявить о нарушении