1997г

ххх
Тьма  порождает Свет, Свет рассекает тьму.
Идти за Светом, или быть во тьме - 
Тебе решать лишь только самому!

ххх
Не мудро говорить: искорени пороки!
Сказать ведь лучше - будь собою,
Наполнись Светом и Любовью!

ххх
Тебе дан драгоценный дар.
Во что его ты обратишь?
В огонь Любви иль разрушительный пожар?

ххх
Болезнь - дракон  тысячеголовый.
Отрубишь голову одну -
На этом месте десять вырастают снова.
Болезни не уничтожай, а лишь здоровье укрепляй.
Душе свободу, радость дай!

ххх
Не ослабляй себя борьбой против того,
Что ты считаешь злом!
Ты силу обретай, служа добру и Свету!
 


Рецензии