Снег падал? Да -так надо!

              Читая стих Александры Киселёвой
              мне тоже захотелось про снег....

Снег падал? Да- так надо!Суть Падала...
Бумажными клочками ,брошенными в попыхах,
Поп-корна хлопьями на пол пустого Кинозала,
Решительностью в липких ,ищущих  руках...

Врывался снег.И судеб сковывая реку,
Сметая на пути небесный фейс-контроль.
Валил заснеженным подростком в дискотеку,
Девчонкам наступать на свежую мозоль...

Ночь подминала день,а снег-как одеяло,
Сосулек кружевной подзор.Страсть не кольцо...
И магазина ценники-как отрезвляющее опахало.
Да утра кисленькое , и дешёвое винцо...


Рецензии