Больно тогда когда уходят года

Больно тогда когда уходят года.
Которых уже не вернуть никогда,
Ведь всё что прошло,
Осталось нетленным;
Как вера в любовь,
И вера в надежду.
Лишь то, что по жизни оберегал!
Храня с теплотой, и вспоминал
А то что пронёс ты годами на веки
Она останется в сердце навечно


Рецензии