Реще

ПРИПЕВ...

Щас тут ЁЖ у микрофона. Над прибавить больше тона. Слышь Диджейчик не робей, круче трек поставь скорей.
Что ты скажешь, спел я плоха? Ну ты брат даёшь, Алёха...
Это же щас в первый раз. Знаю что плохой отмаз.
Во общем текст щас не об этом. Обращаюсь всем с приветом! Кто сейчас меня узнал и врагом не посчитал.
Есть на свете одно слово. Если брать сейчас в основу. То получится рассказ. Знаю это просто класс!
Это слово всем известно. И насрать с какого теста, ты состряпан все фигня!
Реще! Действуйте друзья!


ПРИПЕВ...

Во общем в тексте все понятно. Нужно действовать внезапно. Чтоб добиться результата и все скажут что ты ПАПА.
Вот пример, возьмем ребята. Пару чел, никакого мрака. Мальчик, девочка идут. что тут скажешь? Да он крут!
Но проблема есть однака. Мальчик же не забияка. не крутой, не супер мэн. даже ведь не Эминем.
Что же делать ведь ему, чтоб воплатить свою мечту? А мечта тут щас такая. Не задорная и озорная.
Просто хочется любви. ТЫ же щас меня пойми. А ответ на все простой! Реще ты крути башкой!

ПРИПЕВ...

Что-ж, продолжу мысль свою. Сказать что я тебя люблю? Дарить цветы, подарки, марки, стих писать аж на английском. О судьбе, о самой близкой.
Что тогда? Ответ понятен! 21-й век прекрасен. Но романтикам увы, тяжелей всех пойми! Жаль конечно, это факт! Я же сам такой дурак.
Меньше слов и больше дела. Вот докризисная тема. Чтоб в делах была дилемма. Реще действуй! В чём проблема?

ПРИПЕВ...

Реще мы берем цветок, набираем номерок. Назначаем мы на час. Рано слишком чтож АТАС...
Хорошо давай в четыре. Где? У меня же на квартире. Что не хочешь? Во даешь.. Тебе же звонит Супер ЁЖ!
Хорошо давай в кафешке. Что? Придешь? А ты с усмешкой! Ну ты девочка даёшь.. Но Ёжа не проведешь!
Ложим трубку, быстро, смело. Дальше вот какое дело. Звоним следующей скорей. Дело делай не робей!
Повторяем все по пунктам. Пунктуальности, уступкам скажем нет. И не просись ты на обед.
Только вот сейчас! В четыре! Открывайте двери шире. Я же тож могу придти, прямо щас, мин через три!
Что подумаешь? Давай, 30 сек ей отсекай. Вскоре время пролетает. А настрой то уже тает.
Ложим трубку. Во дурак что-то делаю не так. Вот приходит смс-ка с текстом что я ждал так резка.
"Я согласна, приходи, буду ждать к часам пяти, адрес знаешь, что придешь?" хм, с вами был щас Резкий ЁЖ.

ПРИПЕВ...


Припев:
Реще ты смотри по сторонам.
Реще ходи в домики к модам.
Реще супер тексты ты пиши.
Реще сидя дома у братвы.
Реще ты крутой не по годам.
Реще прямо как "Жан Клод Вандам".
Реще и на все нам наплювать.
Реще будем так же все писать!
Реще действуй по своим делам.
Реще (YO!) ты же пацан!


Рецензии
Круто. В голове может и пусто.Зато ниже пояса много!..

Игорь Степанов-Зорин 2   22.04.2012 10:39     Заявить о нарушении