Олесе Пасечник. Очень просто коснувшись величья

Очень просто коснувшись величья,
В наготе представлялся улов,
Где шумела красавица птичья,
Возвеличив Парнас и Любовь.

Сладость нежного пара влеченья
Нам напомнили сок и вино.
Стали видимы крохи ученья
У болеющей властью Нино.

Про огонь говорил бы не стрежень,
Не касалась бы власти беда.
Может где-то я ныне небрежен,
Но тебя полюблю без суда!

С теплом внимания, Василий

Василий Мережкин   10.01.2011 21:14   


Рецензии