Девятый вал

Я, знаешь, очень устал,
Как Маяковский - "прекрасно болен".
Ты мой личный девятый вал.
Пройти тебя был недостоин.
Пора подвести итоги,
Написать эпилог, содержание...
А в голове - твои длинные ноги,
Тёплое на шее дыхание,
Золотые, мягкие волосы,
Худые, изящные руки...
И звон твоего голоса,
Твердящего о разлуке.
Ты ушла,а я стал ничтожеством.
Тощий, седой и влюблённый.
Я мнил нас единым множеством,
А мы стали,вдруг, разделённым.
Ты вздумала стать женою,
Но не я приглашён к алтарю.
Подавившись нахлынувшим горем,
Вам квартиру свою подарю.
Буду нянчить ваших детишек,
С твоим мужем  друзьями станем.
Нет, я совсем не обижен!!
Зачем мне твои гибкий стан и
Лицо, жизнью налитое,
Глаза аквамарином мазаные,
Кожа из шёлка шитая,
Волосы в узел связанные?!
Зачем мне твои поцелуи?!
Зачем мне твои объятия?!
Зачем??? По-твоему, хочу я?!
Чёрта с два!!! Надоело!!! Хватит!!!

Я, знаешь, очень устал,
Сердце рвёт грудную клетку.
Ты мой личный девятый вал.

Я играю в русскую рулетку
Шестью из шести пулями.


Рецензии