Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает панически,
Без тебя я страхом объят.
Мне тебя не хватает хронически,
Без тебя - это медленный яд!

Мне тебя не хватает лирически,
Без тебя я не знал бы себя.
Мне тебя не хватает трагически,
Без тебя мне не жить не любя.

04.10.2008


Рецензии