Бездонная пропасть, сюжета конец

Бездонная пропасть, сюжета конец.
А знаешь, я не люблю не оконченных фильмов…
Пусть их не венчает счастливый венец,
Пусть счастье поношенное проносится мимо.
Пусть будет не радостным меченый день,
И солнце скрывается за горизонтом,
Пусть даже мечтать о любви будет лень,
И от дождя не укрыться лишь зонтом.
Пускай никогда не прольется слеза,
Вино пожелтевшее, разбавляя солью.
Пускай он не смотрит тогда ей в глаза,
И пусть не делится с ней болью.


Рецензии