Мои желания

Я хотел просто жить так, как все,
А не плакать от страха ночами.
Я хотел бы всю жизнь, как во сне,
Если б только душа не кричала.

Я хотел так на звёзды смотреть,
Не боясь быть прожженным рассветом.
Я хотел все вопросы задеть,
И на них получить все ответы.

Я хотел быть с тобой до конца,
Только за руку держишь другого.
Я хотел девять граммов свинца,
Но без толку всё снова и снова.


Я хотел всё однажды забыть
И стереть все остатки ошибок.
Я хотел все засовы открыть
И заставить жить то, что не жило.

Я хотел на траве под луной
Кровожадным зверьём не родиться.
Я хотел лишь самим быть собой,
Или вовсе на свет не явиться.

Я хотел просыпаясь держать
Руку той что лежала напротив.
Я хотел просто жить, не стонать.
Явно кто-то решительно против.


Рецензии