Маме

Прости, мама, дочь свою,
Прости кровинушку твою.
Прости,что было,и не так.
Наши сердца бьются в такт.
Может я слегка плохая дочь,
Может тебе нужно помочь.
Я это и так вижу, знаю,
Посему тебя я на ночь обнимаю.
Позже подарю тебе я внучку,
Ты отдашь свою получку,
Будем мы делить любовь,
На нас троих-не надо слов.
Я тебя люблю, знай это всегда,
Может быть я в чём-то неправа,
Ведь ты давно дыхание моё,
А посему мне прощается всё!
Не жалей ни о чем ты никогда,
Ведь с тобой всегда рядом я,
Мы связаны одним нашим родом,
Поздравляю с Новым Годом!
(середина декабря 2010.) стих так и не был презентован)


Рецензии