Сон

Глаза закрою, вижу снег,
Ползёт по снегу человек,
Мне этот путь и снег знаком,
С апрельским свежим ветерком.
Я понимаю - это ж я,
Но повернуть назад нельзя,
Осталось только потерпеть
И вновь себя преодолеть.
Глаза открыл, уже не сплю
И подхожу опять к столу,
Открою старую тетрадь
И начинаю набирать.


Рецензии