ноябрь

Грядёт ноябрь. Дожди.
в грязную кашицу листья превратились,
а ты давай, свою тёплую пору жди
когда все лучи надежды на потепление скрылись

найдёшь свою оттепель
а пока, друг мой,терпи природы причуды
смириться? Ну нет…это не из нашей оперы
мыльной,или нет,"в ожидании чуда"

напои себя чаем с рафинадом
дыши дымом прокуренных улиц взахлёб
иди на встречу с ненавистным Листопадом
с Удачей вы давно расстались.она не прийдёт.


Рецензии