Песенка Замкадыша

Мытищи, Долгопрудный, Жуковский и т д,
Из вас добраться в центр - сущий ад,
Но в Люберцах живу я как будто бы в Кремле,
Пока на белом свете,
Пока на белом свете,
Пока на свете есть Зеленоград!

Мытищи, Долгопрудный, Жуковский и т д,
Нам в транспорте с утра сам черт не брат,
Я досыпаю в электричке на чужом плече,
Но все не так уж плохо,
Но все не так уж плохо,
Пока не надо мне в Зеленоград!

Мытищи, Долгопрудный, Жуковский и т д,
Щеку почаще грейте о приклад!
Когда они расслабятся совсем в своей Москве,
Мы заведем маршрутки,
Мы заведем маршрутки,
И Кремль перенесем в Зеленоград!


Рецензии
Почему-то я всё это видела.
=)

Рина Зайцева   16.01.2011 15:37     Заявить о нарушении