Ты для меня Весна

Ты для меня Весна,
Меры и состояния.
Снова я пью до дна,
К чёрту все расстояния!

Я всё равно с тобой!
Я всё равно в тебе!
Ты скажешь «Боже мой!
Вместе мы лишь во сне»

Громко звенит струна,
Северного сияния.
Ты мне одна нужна,
Страсти для покаяния.

Губы твои ищу,
Крылья твои расправляю,
Но тебя не пущу,
Вместе с тобой летаю.

А за окном Зимой
Вновь разгулялись ветры.
Нам не к лицу покой,
К чёрту все километры.


Рецензии
Очень красивое признание любимой музе...)))

Фиалка Виттрока   28.06.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.