Где та вершина и предел?

Где та вершина и предел,
Когда ты сжат в кулак?
Не важно, что я поседел,
Всё не найду никак.

С начала шагом по тропе
По тундре прошагал,
Но не нашёл себя нигде,
Хотя ей-ей искал.

Я видел, как катают сталь
И сам в том помогал,
Но не нашёл себя, а жаль
И дальше пошагал.

Потом опять пришла тропа
И с буровых дневник,
Я верю, что она моя,
Как призрак-материк.

Что было дальше на тропе?
Тут новый разговор,
Пишу как прожил я везде
И тут закончу спор.


Рецензии