Суровое реалити реальности мира

СУРОВОЕ РЕАЛИТИ РЕАЛЬНОСТИ МИРА
ВЫВОДИТ МЕНЯ СНОВА В СТРАШНУЮ СКАЗКУ
В БРЕДОВО-СЕРЫХ ТОНАХ ДЕПРЕСИВНЫХ СОБЫТИЙ
С ПЕЧАЛЬНЫМ КОНЦОМ В РАЗЛУКЕ С ТОБОЮ ( СО ВСЕМИ )

ПОСЛЕДНИЙ ФИНАЛ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ХОРОШО(НИКОГДА)
А КОНЧАЕТСЯ ПРОИГРАШЕМ ВСЕЙ ЭТОЙ ЖИЗНИ(ВСЕГДА)
В ПОСТОЯННЫХ ПОТЕРЯХ В МЕРТВОЙ ВСЕЛЕННОЙ
БЕЗ СКАЗОЧНОЙ БЫЛИ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

«*2007*»


Рецензии