Во мне проснулся Казанова... шутка

Во мне проснулся Казанова,
Девчонки бегают за мной...
Любви желают новой,снова,
А я ,как мальчик молодой.

Кручусь по клубам днём и ночью,
А выходной когда люблю....
Сегодня буду я с Марусей,
А завтра Иру зацеплю......

Они весёлые подружки.....
И мне не лень любовь дарить.
Такие милые матрёшки....
И нежных ласк не позабыть.

Раздалсмя стук,как перезвоном,
И страсть куда-то унеслась....
Я просыпаюся со стоном.....
Не уж-то ночь не удалась.

По дому ходят быстро тени,
Кого ещё там "чёрт"принёс.
Тут уж конечно не до неги,
Друзья ворчат и есть вопрос.

Ну что вам дома не сидится,
Зачем зовёте и куда....
Опять по клубам прокатиться?
А как же дети и жена!

Не дали дурни насладиться,
Моим победам нет числа....
Во снах так сладостно кружиться,
И девки любят лишь меня!

09.01.11г.


Рецензии