Страдай

Страдай от огня, что сгорает внутри
Души, и с себя клинком сотри
Все чувства. Не мучай уже никого-
Так лучше и не для меня одного.

Забудь про себя, забудь всё, что есть.
Движение руки. Забываешь про честь.
В израненном теле, в котором я был,
Теперь обитает твой демон судьбы.

Оплошность, ошибка - время назад.
Моя душа первой отправится в ад.
Я вас не прощу... И мне хватит сил
Убить в себе то, что когда то любил.


Рецензии