До сих пор

Я ждал и не дождался
У подъезда, как потерявшийся щенок
С глупыми предрассудками
Среди всего, что есть вокруг.
Окоченелыми пальцами,
На мокрой бумаге
Огрызком карандаша
Написал четыре слова
Никому не нужных слова
"Я зашел сказать, прощай"
Измял, просунул в щель двери
Когда-то так манящей
Все мое нутро
Всего меня внутрь,
До сих пор...

Я ушел вслед снегу
Снег шел за мной
Мы играли в догонялки,
Мы оба убегали
От запаха твоих волос.


Рецензии
да, красиво...

Кирилл Золотухин   29.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.