Понимаешь, все было бы проще...

Понимаешь, все было бы проще,
Если б мучилось только тело,
С ним поладить - плевое дело!
Тело утихомирить можно!

С сердцем...тут посложней задача...
Но и с этим могла бы справится...
Погорюет оно, поплачет
И на поиск мечты отправится...

А вот с третьим трудней гораздо...
Я о ней...о душе конечно!
Где для тела и сердца праздник,
Не всегда ей уютно, мятежной...

Что ей нужно? Какого лешего?
Тело в радости..сердцу нравится..
А она бунтует, мятежная,
Из уютных оков вырывается...

Не живет она в одиночестве,
Погибает, сойдя на нет...
Сердцу с телом комфорта хочется,
А душе моей нужен...СВЕТ...

10.01.11


Рецензии