Тёмной ночью окутан туманом каменный мегаполис

Тёмной ночью окутан туманом каменный мегаполис
Следят за нами с осенних облаков
Жёлтый диск луны светит прохладно
В технологическом мире машин

Чёрной ворон ведет дорогой мертвеца
Взмах крыльев летит над крышами
Отбрасывает движущиеся тень на стенах домов
Призрачного загробного мира

В полночном адском кошмаре
Из подворотен завывание ветра
Пронизывает холодом в воротники
Странников идущих по зову луны

Астральные вурдалаки ползут в канализациях
К жертвам по железным вентиляциям
Остывшая кровь на грязном тротуаре
Пролилась с запахом пьяных зловоний (духов)

И позади кровавые следы
На свежа выпавшим снеге
Оставили вершители судеб
Адские службы оборотней-палачей


Рецензии