Я любовью опоённый

   
Я ЛЮБОВЬЮ ОПОЁННЫЙ

Я любовью опоённый,
Позабывший стыд и срам,
Весь открытый и влюблённый
Упаду к твоим ногам.

Обниму я за колени,
Тихо голову склоню,
Без обид и сожалений
Расскажу, как я люблю.

Как стучится ночью сердце,
Кровь играет как во мне,
Как не спится, как томится,
Как ты снишься мне во сне.

Как тоскует и рыдает
Одинокая душа,
Как покой она не знает,
День не видя лишь тебя.

Всё скажу тебе при встрече,
Нежно плечи обниму.
И скажу я в этот вечер,
Как одну тебя люблю.


Рецензии