мы не расстанемся

мы не останемся, мы ведь другие.
мы слишком разные. мы не такие.
я на работу, ты так же спишь.
я прихожу, ты тихонько молчишь.

я не кричу. не ломаю преграды.
тебя все устраивает. тебе везде рады.
я закипаю, но вся на нуле.
ты лишь вздыхаешь и носом к стене.

я ухожу, и твой взгляд умирает.
со мною ты в клетке, но боль не терзает.
и нам бы расстаться. нам бы сбежать.
но мы друг без друга не сможем дышать.

мы все понимаем. поэтому тихо.
поэтому я не сбегаю. мотивов
нам этих, с тобою, не изменить.
мы дальше, с зарею, попробуем жить.


Рецензии