Мертвое сердце

Когда умирает сердце?
Когда убивают любовь.
Оно перестанет биться, 
Забудет совсем про кровь...
         Забудешь о том, то что дышишь.
         Ты станешь лишь только молчать.
          И лишь по ночам одиноким 
         ты будешь кричать и кричать....
Но вот Он приходит с другою..
И ты улыбнешься сквозь кровь...
Нет-нет, ты и вправду счастлива,
Пусть Он хоть познает любовь...   
          И вернувшись в квартиру-могилу.
          (Не живешь, умираешь ты в ней)
          Понимаешь, она так красива
          И осядешь у темных дверей...


Суицид? а зачем?ты давно уж мертва...
Ощути как твоя погибает мечта...
Гаснет взгляд, не хожу,а брожу лишь едва
И внутри, прожигая, сгорают слова...

(9.12.10)


Рецензии
Гульназ..Да что ВЫ..Не печальтесь.С теплом. Саша.

Александр Николаевич Колесников   15.01.2011 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.