Новому Году...

Дождался череды своей,
И тихо к нам с небес спустился.
Легко коснулся нас, смутился
Обилием ночных огней.
И первые его шаги
Среди торжеств были робки.

Как повелось, его мы ждали-
Скорей встречать! Пришел! Уже!
И в каждой радостной душе
Читались сонмы ожиданий
И просьб: «Будь благосклонен к нам
И чувствам нашим, и делам…»

Он встрече рад, любовью полон,
За сына чтит или за дочь
Он каждого, и рад помочь.
Его потенциал огромен.
Он карусель событий чудных
Готов рождать ежесекундно.

От нас лишь смелости он ждёт…
Наш вдохновенный Новый Год...

01 января 2011


Рецензии
Юлечка, Вы пишите, пишете. А мы будем с удовольствием читать. Все произведения замечательные. Нравятся.

Ника Крайзман   01.02.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! Рада, очень рада!:) С уважением, Юля

Суханова Юлия   02.02.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.