Идол

Лишь свет твоих глаз освещает мне жизнь,
Тепло твоих рук согревает ночами.
Мы вместе. Ты только покрепче держись
И мы придём в мир о котором мечтали.

Лишь голос меня твой заставит влюбиться,
Лишь губы, целуя, дыханье сбивают.
Обнять, улететь, раствориться, забыться
И быть лишь с тобой я тебе обещаю.


Рецензии