Принц на белом коне!

Принц на белом коне!
Сколько ты грезился мне.
Бывало всё жду,чуть не плачу--
Прискачет аль не прискачет?

Стояла б и счас у ворот,
если б не столяр Федот,
Вырезал он для меня
Белого супер!-коня.

Принца состряпал и тот
вылитый папа Федот!

Радость на белом коне!
Ты улыбаешся мне!
Глянем в окошко:идет
К нам  распрекрасный Федот.
Что-то в портфеле несёт...

Наверное хочет спросить,
не надо ль ещё мастерить. 


Рецензии