дождь

Мне нравится запах этого дождя,
Он бьет по крыльям перелётных птиц.
Оперение пёстрое не та уже броня
Но они всё равно предательски махнут за границу

Гаснут фонари от перебитых струн электро-связи
замыкание бы,девяносто процентов влаги в воздухе
Момент.Молния.И в один миг всё стало грязью
Летит листопадом к обрыву своей недолговечной молодости,
без отдыха

Выдох.Вдох пронзает всё новыми мыслями
Ну а птицы уже получили командировочные
а через зиму возвращаются домой с воплями
а через лето опять на юг,как околдованые


Рецензии