С ума с вёл множество умов

* ..... *

С ума с вёл множество умов
Частичку в вас оставить по любви
И улететь подальше к звёздам
Свобода пока превыше вашего безумства

Люблю и ненавижу многих
Но если чесно лишь ....
Не знаю точно почему
.. завладела мысли моими

Зжижая волшебное письмо и буквы
Не могу выгнать из головы ..
Вот попали в колдовские сети
Ответ л p м * % 2 ?..

Расставим точки по местам
При тайной встречи
В том же месте
* ..... *


18.12.06


Рецензии