Если разума нет

  Все равно, что будить при наркозе,
  Поучать человека глупца.
  Он подобен острой занозе,
  Что въедается в наши сердца.

  И за глупого жизни не хватит
  Слезы горькие лить, проливать.
  И скажите, с какой это стати
  Если разума нет, вразумлять.

  За все глупости будешь в ответе,
  Коль не думая хочешь прожить
  Ничего нет страшнее на свете,
  Жизнь свою "псу под хвост" загубить.


Рецензии
Людмила!
Мудро и прекрасно!!!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   28.05.2014 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. И вам счастья, удачи.

Людмила Порохнявая   28.05.2014 21:16   Заявить о нарушении