море of света

я брожу и не знаю что делать.
я запутываюсь в одиночестве.
этот город меняет мне тело,
мою душу меняет пророчество.

за спиною не вырастут крылья,
жизнь не сказка, и ложь во спасение
не оставит грязные колья
в моих думах, в моих опасениях.

мое сердце, ты будто железное
как оковы в моем обличии.
тянешь вниз, тянешь вниз болезненно
от страдания прочь, от величия.

ты твердило, что это не правильно.
утверждало, что мне будет хуже.
я плевала на все твои правила:
«я заслуживаю! я заслуживаю!»


Рецензии
Да!

Заслуживаешь!

Хороший стишь, заставил почувствовать маету.

С уважением,
Макс.

Kornoos   11.01.2011 18:09     Заявить о нарушении
спасибо большое.
я рада что он вызывает эмоции. это главное :)

,наташа

Летелиоблака   11.01.2011 21:38   Заявить о нарушении