Жизнь моя

Я живу.Чего ещё желать?
Я по Земле хожу.Я знаю,я буду страдать.

Жизнь моя такая интересная
Странная немного,но живая
Я живу,а иногда мне кажется
Что я счастлива,и что счастливее нету меня!


Рецензии