Ты мне цветы всегда дарил

Шоколад темный,
Бутылка шампанского.
Шоколад горький,
А хочется сладкого.

Душевных объятий
И поцелуев.
Знаешь,я кстати
Тебя не ревную.

Ты мне цветы всегда дарил,
Когда горели фонари.
Ты был со мною до зари,
Но о любви не говорил.

Девочек глупых
Не понимаю.
Разодетые куклы
О любви рассуждают.

И не им,и не мне
Не говоришь о любви.
Не забыть о тебе,
Не забыть фонари.


Рецензии