сударыня

Положив руки на обечайку гитары
Я с интересом спрошу:"что же вы забыли сдесь,сударыня?"
В наших,забытых богом местах
На городских безлюдных степях

Вы нам не пара,нам не по рангу
Вы ошиблись вагоном стоя на полустанке
Метясь на Киев,где то там,под Москвой
Но забыли,что это уже в гости,а  не «домой»

Особа голубых кровей,
Что надо от нищих бродяг-дуралеев?
Экскурсию,может,по миру простому?
Нет,лучше не надо Вам нашего,земного

Вам не отвыкать от хорошего
Не носить одежды поношенной,
Не видать Вам судьбою брошенных,
И фортуною злой огорошенных


Рецензии