Рец-Стих на Ваня Грозный2 Не стереть всё из памяти

     Не стереть всё из памяти
        Ваня Грозный 2
http://www.stihi.ru/2011/01/09/3300
   

  Всё в память к нам вживилось

Всё,что мешало нам в дороге жизни,
Мы убирали, скидывали прочь.
Но государство наше так капризно
Ну есть дитя!Наш долг ему помочь!

Ценою жизни даже иногда,любови.
Друзей немеряно в боях теряли,
Как смыть из памяти?Лишь кровью,
И мы шли в бой в таких же и стреляли

А это как забыть,что брат на брата
А соли слёз любимых и отцов,
Из памяти веков нам нет возврата,
Всех побеждала в Мире лишь любовь.

И пусть нам не погибший скажет,
Как в мирных буднях он кидал слова,
Забыв бомбёжки, пепелища, запах сажи
И в этом памятью ему придёт молва.

А все,кого мы ненароком обижали,
Не тех покинув, полюбив не тех
Но в память к нам вживалась жалость,
Что не стереть,ты прав,на фоне и утех.

Ванечке просто ответ, на такую правду. Так и все, и нас и всех.

Юля
          Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии