Есть у меня одна тайна...

У нас была любовь и нам хватало страсти,
И мы дышали, мы страдали вместе...
Казалось нам, что на вершине счастья
Нам для двоих хватало места.

И мы любовь свою растили
И клялись, что всегда будем любить...
Я точно знаю, мы ЛЮБИЛИ!
И не смогли б раздельно жить!


Рецензии