день как тень

Прошел день – набекрень
Прошел два – набекрень
Иль, может, была это тень…

В ладонях мну вчерашний день
Ты не придешь - ты только тень

Пережила я этот день
Но сладким для меня был день
В судьбе моей, оставив только тень
Пережила я этот день…
И тратить жизнь на сон не лень
Ведь мы прощались не на день
И в час, когда исчезнет тень
Придёт на землю новый день…


Рецензии