не вместе встретили новый год

На курантах почти двенадцать часов
А глаза смотрят на телефон
И сердце в надежде бьется,
Где-то там мой любимый, моя любовь
И пусть в эту ночь он не со мной
Я знаю, с моим именем январским утром он проснется.

Шампанское играет в бокалах у всех руках,
И каждый загадал желание уже
А у меня мечта лишь одна,
Тонуть в твоих красивых карих глазах,
Прикасаться грешной ночью к тебе
И знать, что тебе я нужна.

Вновь звонок… увы, не он опять
И сердце в тайне плачет ото всех,
И мысли только лишь о нем,
Хочется выть, на луну кричать
И пусть моя любовь – страшный грех,
Но я его люблю и хочу быть с ним вдвоем.

На часах уже три часа
И почти пусты все бокалы, но
Сердце все чего-то ждет,
Я думала, что ты вспомнишь про меня -
Поздравишь, и все печали умчатся далеко
И мы в новый год вместе войдем.

Закончилась новогодняя ночь,
И где-то там еще гремят салюты
А я жду, жду твоего звонка,
Но, увы, сомненья не умчались прочь
Ты не вспомнил про меня, и только крик пустоты
Мы не вместе вошли в новый год… не вместе – ты и я…

 


Рецензии