Ты светишься огненым светом

Ты светишься огнём и страстью
Как ясновидящая Жана Д Арк
Которую предал король
Из-за тайны, которую знала она
Как Мария Магдалена
Которая родила от Иисуса детей
Как родился Христос, обычно как все
Как именем бога прикрываются люди
В угоду гордости властолюбия ложного уродства не любви
Узнав это из достоверных источников
Которым я доВеряю внутреним чутьём
Кем бы мы не были в жизни
Мы может быть(стать) кем угодно
Сила веры знаний чистота любви творит чудеса
Пределов нету совершенству эволюции
Мы всё сделаны из огня вечности
Светачувствительнныхнныхэнергийлюбви
Которым пронизано бесконечное-круговое пространство бытиЯ
В котором мы играем в разные игры ( роли ) в этой части вселенной


Рецензии