ДЛЯ ТЕБЯ

       ДЛЯ ТЕБЯ

Я для тебя готов раздвинуть
На небе тучи, облака.
И горы, если надо, сдвинуть
И поменять все полюса.

Зимой весну наслать иль лето
И всё, что хочешь, сотворить.
Лишь ты ценила б, друг мой, это,
Могла бы искренне любить.

Я мог бы звёзды с неба скинуть
И снять вдруг желтую луну.
И всё создать и всё воздвигнуть,
Коль надо будет,- я смогу.

Лишь только б знать, что это надо
Для счастья нашего с тобой.
Готов я сделать всё, отрада,
Лишь только б был любимый твой.


Рецензии