***

Этот город был полон слёз,
От них ведь мокрая бумага,
На душе твоей слегка мороз.
А на юном теле высохла влага.
Слёзы наши-они как следы,
Оставляют нам память и боль,
Виноватых нет, но даже и ты
Не знаешь, какова моя роль.
(осень 2010)


Рецензии